足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

务川党员干部热议全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会精神

字体:   打印本页 关闭本页         

3月31日,贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会在贵阳举行。省委书记、省人大常委会主任孙志刚出席会议并讲话,省委副书记、省长谌贻琴主持会议,会议以电视视频形式开到村(社区),县四家班子在家领导在务川分会场参加会议。

会上,18家省直部门在省主会场签订脱贫攻坚总攻责任状。县委书记杨游明,县委副书记、县长肖扬在我县分会场签订脱贫攻坚责任状。

会议强调,当前脱贫攻坚进入最后总攻阶段,4、5、6三个月至关重要,必须奋力冲刺九十天,同时间赛跑、与贫困较量,进一步抓紧抓实抓细各项工作,坚决夺取最后总攻的全面胜利。省委要求各地各部门要发挥好党委统一领导、五级书记抓脱贫攻坚的政治优势、组织优势、制度优势,形成解决问题、破解难题的强大合力。各级党组织主要负责同志要带头抓具体抓深入坚决革除形式主义、官僚主义,狠抓责任落实、政策落实、工作落实。对工作落实不力、完不成任务的,既要追究市县属地责任,也要追究省直有关部门责任,以严明的战斗纪律为打赢脱贫攻坚最后歼灭战提供有力保证。

省委书记孙志刚的讲话在务川广大党员干部中引发强烈反响
省委书记、省人大常委会主任孙志刚同志在全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会上的讲话精神在务川广大党员干部中引发强烈反响。广大党员干部认为,脱贫攻坚进入最后总攻阶段,4、5、6三个月至关重要,将奋力冲刺九十天,与时间赛跑、与贫困较量,进一步抓紧抓实抓细各项工作,坚决夺取最后总攻的全面胜利。

党员干部们纷纷表示,将发挥好党委统一领导、五级书记抓脱贫攻坚的政治优势、组织优势、制度优势,形成解决问题、破解难题的强大合力。坚决革除形式主义、官僚主义,狠抓责任落实、政策落实、工作落实,坚决打赢脱贫攻坚最后歼灭战。

分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息