足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

全县2019年扶贫项目工作调度会议召开

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

11月29日,县委副书记、县长肖扬主持召开全县2019年扶贫项目工作调度会,副县长李文波,县直有关部门、乡镇(街道)负责人参加会议。

微信图片_20191202100851.jpg

会议通报了全县涉农整合项目资金工作推进情况和扶贫资金报账情况。肖扬指出,财政扶贫资金是打赢打好脱贫攻坚战的重要保障,也是一项重要的惠民政策,各县直部门、乡镇要进一步提高思想认识,细化工作任务、压实工作责任,强化工作措施、严格时间要求,确保扶贫项目资金报账工作按时完成。

微信图片_20191202100856.jpg

肖扬要求,县直有关部门、乡镇要迅速统一思想,提高认识,以讲政治、顾大局的姿态,把扶贫资金报账工作扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,确保扶贫资金报账工作快速推进、按期完成,提高资金的备案率、报账率和项目竣工率,切实发挥财政扶贫资金效益。要按照目标任务和时间节点,进一步细化任务分解,制定工作计划、拿出具体措施,加快项目建设和资金报账进度,确保按时完成目标任务。要认真梳理项目实施、资金使用中存在的困难和问题,拿出整改清单、制定化解对策,确保项目有序推进,提高资金报账使用效率。要加强对乡镇的业务指导和跟踪监督检查,严格资金使用审核,确保财政扶贫资金使用规范、报账真实和资金安全,确保各项工作有序推进、落地落实。

微信图片_20191202100900.jpg

肖扬要求,各县直部门、乡镇要扎实做好脱贫攻坚成效巩固、重大风险防范化解、扫黑除恶专项斗争、信访维稳、农民工工资等工作,全力维护社会和谐稳定。要加强调研,切实做好500亩坝区、集中连片地带产业规划布局,进一步优化农业产业结构调整。要强化道路交通、消防安全、烟花爆竹等领域安全生产的监督检查,加大隐患排查整治力度,健全措施、压实责任,有效避免安全事故发生。要对照目标任务,加大工作力度,确保2019年各项工作圆满收官,认真谋划2020年各项工作开局及一季度项目建设工作。

分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息