足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委书记杨游明到镇南镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

11月27日,县委书记杨游明坚持问题导向,围绕产业发展,守初心、担使命,找差距、抓落实,深入镇南镇氧化铝园区、氟化钡项目点,花椒种植基地、新阳村种猪场等地,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

微信图片_20191202095056.jpg

在氧化铝园区和氟化钡项目点,杨游明详细了解项目推进情况、存在的困难和问题。杨游明指出,各级各部门要坚持“抓项目就是抓发展”的思路,抢抓机遇,紧紧围绕氟化钡和氧化铝等重点产业,切实把工业抓在手上,帮助企业协调解决建设和生产过程中存在的困难和问题,进一步优化营商环境,让企业安心发展,做优产业、做强企业。企业要高质量规划,牢牢守住发展和生态两条底线,严把安全生产关,综合利用好资源,把务川丰富的矿产资源优势转化为经济优势,助推务川经济高质量发展。

微信图片_20191202095105.jpg

在镇南镇花椒种植基地、新阳村种猪场,杨游明详细了解务川花椒产业发展情况及2020年花椒产业规划、种猪场建设情况。他强调,全县各级各部门要扎实推进农村产业结构调整,坚持把产业扶贫作为脱贫攻坚、巩固脱贫成效的根本之策,按照种养结合的方式规划好辖区产业。要坚定发展花椒产业的信心,通过龙头企业、合作社和大户带动,确保产业发展成效;要延伸产业链,从销售新鲜花椒到加工干椒、花椒油及其他副产品延伸,提升产品附加值,做大做强花椒产业,通过政府政策扶持,龙头企业带动,实现企业有效益,群众有收益。要做好已有产业冬季管护,确保发展一亩,见效一亩。要不断完善利益联结机制,让群众积极主动参与进来,共享发展果实,以实实在在的成效检验主题教育成果。

微信图片_20191202095110.jpg

微信图片_20191202095116.jpg


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息