足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

11月10日,县委副书记、县长肖扬主持召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。县委常委、常务副县长易贤,县委常委、副县长刘东灵、翁晔,副县长刘庭宾、傅强、李炳周,县政府党组成员李波参加会议。

微信截图_20191112163937.jpg

会议听取了县政府各党组成员调研成果情况汇报。肖扬指出,召开调研成果交流会,主要是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,交流调研成果,分享经验做法,找准工作短板,精准工作举措,切实把调研成果转化为解放思想、改进工作、解决问题的具体行动,推动主题教育取得实实在在成效。

微信截图_20191112163954.jpg

肖扬要求,理论学习要再强化。要牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,瞄准调研过程中发现的差距,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,不断提升自身理论水平和运用党的创新理论指导实践、推动工作。调查研究要再深入,要坚持把调查研究贯穿主题教育始终,深入分析和研究问题,总结调研过程中的实践经验和教训,进一步修改和完善调研报告。要重点聚焦脱贫攻坚、风险防范、优化营商环境等重点工作,常态化开展调查研究。要结合“十四五”规划编制,优化顶层设计和规划编制。要突出抓好调研成果转化,真正把调研成果转化为解决问题的具体行动,破解难题的有效办法和精准举措,为加快推进务川经济社会实现高质量发展奠定坚实基础。

微信截图_20191112164008.jpg

肖扬强调,在检视问题上要再深刻。要对标对表中央、省市和县委决策部署和工作要求,紧盯调研发现的问题不放松,进一步查摆自身不足、工作短板,列出清单、提出对策。要深刻检视反思,从思想、政治、作风等方面进行深入剖析,真正把自我检视落到实处。在整改落实上要再彻底。要把“改”字贯穿主题教育全过程,把握好整改工作的要求,坚持边学边查边改、立查立改、持续整改,切实做到干事创业敢担当、整改落实见实效。要把抓实整改和抓好调研成果转化结合起来,制定方案、落实责任、一抓到底,努力为顺利夺取脱贫攻坚根本性胜利、实现同步小康作出更大贡献。

分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息