足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会召开

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

微信截图_20191112153703.jpg

11月7日,中共务川自治县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会召开。县委书记杨游明主持会议,县委副书记、县长肖扬,县委副书记、政法委书记刘进,县委常委易贤、邓俊锋、苏方涛、邓小华、刘玲、张道初、刘东灵、李耀东出席会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组组长吴金全到会指导。

微信截图_20191108132427.jpg


杨游明指出,大家在对照检视分析发言中,逐条对照党章、《准则》《条例》有关规定,紧扣中央明确的“十八个是否”,紧密结合实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项查摆,深刻检视自我,认真查找差距,明确整改措施,做到了落小落实落具体、见人见事见思想,起到了深化认识、修正错误、凝聚共识、解决问题的效果。

杨游明要求,要持之以恒加强党性锤炼。要带头深入学习,把严格遵守、坚定维护好党章、《条例》《准则》作为重大政治任务、终身学习的课题,用党规党纪规范、约束、警示和提升自己,不断加强党性修养。要坚持经常学、长期学,结合实际、带着感情学,真正做到在学懂、弄通、做实中进一步提高政治站位、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要刀刃内向抓好问题检视。坚持对表对标检视问题,把对照党章查找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想找差距结合起来,与当前各项重点工作和各自分管领域存在的差距问题结合起来,边学习、边对照、边检视和边整改;要带动各分管领域的党组织和党员干部真查实改,大方接受上级批评、虚心接受下级建议。要心无旁鹭落实整改措施。对自我检视查找出来的问题要认真梳理,拿出问题清单,制定整改措施,严格对照目标和进度要求,立行立改、逐项落实,不断实现自我革新和提高。


杨游明强调,要不遗余力强化自身建设。要以身作则、率先垂范,坚持从我做起,带头查找不足、整改问题;要全面贯彻执行党的理论和路线方针政策,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;积极营造风清气正、心齐劲足的良好干事氛围,确保主题教育实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做作表率的目标。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉找差距、主动检视自我、自觉修正错误,带头从思想和灵魂深处树牢规矩意识,常怀敬畏之心。始终坚持把党章、《准则》《条例》作为立身做人、立德从政的基本准则,作为“不忘初心、牢记使命”的基本遵循去落实,为实现务川高质量发展贡献全部力量。

微信截图_20191108132309.jpg

吴金全要求,要始终把党章党规作为“不忘初心、牢记使命”的根本遵循,把纪律和规矩内化为自觉行动,转化为日常行为规范,以自我革命精神锻造和锻炼自己,不断自我进化、自我完善、自我革新和自我提高;要始终把党章党规刻在脑海,反复学、深入学和集中学,深刻把握核心要领,坚守职责和目标要求。要着力解决实际问题,在整改落实上出真招、见实招。要抓好整改与统筹改革发展,稳定各项工作结合起来,在推动经济社会高质量发展,增进民生福祉上出成效;要带头引领全体党员干部在学习教育中增强思想认识,要持续健全完善体制机制,在巩固成果上出成效。



分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息