足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

易贤到县中医院调研督导消防安全

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

2019年11月6日,县委常委、县人民政府常务副县长易贤、县人民政府挂职副县长李波到县中医院调研督导消防安全,县政府办、县应急局、县公安局、县消防救援大队、县卫健局、都濡街道办事处等相关负责同志陪同。

1.png

在调研中,易贤深入县中医院住院楼、行政楼、门诊及医院周边查看消防设施设备配置、消防安全警示标志设置、灭火器配备、消防通道及安全出口情况、电线搭接铺设、病房空调外机运行及老旧建筑安全情况等,详细了解了县中医院在针对人员密集、病人出行不便及受限,在客观条件局限的情况下开展消防安全所做的工作及采取的措施。

2.png

在督导调研会上,易贤认真听取了县中医院在消防安全工作的情况汇报及相关部门检查的情况意见和工作建议,提出了存在问题的整改要求,明确了完成整改的时间表和责任人。同时,对该院在消防安全工作中所取得的成绩给予了肯定。

    易贤要求,县卫健局和县中医院要提高思考认识,不忘初心,攻坚克难,凝聚力量渡过难关;消防安全要在“学、查、打、治”上下功夫,坚决守住安全生产这条不可逾越的红线;切实完善《应急预案》,做好预案论证和演练,确保其具有指导性和可操作性;及时充实专职消防员队伍,加强消防日常巡查检查力度和密度;及时更换不符合要求的设施设备,设置警示标志,完善健全安全生产制度体系。务必多措并举采取“人防”、“技防”及“物防”措施,严防死守,提升防灾减灾救灾意识,确保中医院在整体搬迁之前平稳、平安度过。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息