"> 全县防范化解债务风险工作会召开_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

全县防范化解债务风险工作会召开

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

640.webp (2).jpg

10月29日,全县范化解债务风险防工作会召开,县委书记杨游明强调,危机当头,各级各部门要清醒头脑、认清形势,明晰思路、扛起责任,全力以赴、众志成城,以时不我待的精神,坚决打好打赢债务化解攻坚战。县四家班子有关领导,县法检两长、工业园区管委会主任、县委党校常务副校长,国开行在务挂职领导出席会议。

640.webp (3).jpg

县委书记杨游明指出,在全县各级各部门的努力下,前期债务化解工作取得了很好的成绩。第四季度,全县资金缺口大,危机当头,使命在肩,各级各部门务必把思想紧起来,提高政治站位,拧紧思想“总开关”,切实把思想和行动统一到债务风险防范化解上来,以等不起、慢不得的紧迫感和使命感,拿出绝境求生的决心和勇气拼死一搏,帮助务川平稳地度过这个关键时期。

杨游明指出,务必把担子扛起来。各级各部门要挺身而出、展现敢为天下先的责任担当,勇于担当、善于担当、敢于担当。采取超出常规的办法和举措,披荆斩棘、一往无前。务必把措施实起来,各级各部门既要做好置换存量债、用好新增债、规范PPP项目等工作,又要拓宽筹资渠道、加大融资力度,扎实抓好重大举措落实,要放开胆子干、甩开膀子干、更要迈开步子干,抓好分内职责落实,要凝聚一切力量真抓实干,围绕目标任务来修正前进方向,以“钉钉子”的精神抓好目标任务的落实.

杨游明强调,务必把作风严起来,越是攻坚时刻,越需要过硬的作风来保障,我们要激励干部,容错纠错,不能搞纪律“松绑”、不能给作风“减压”,必须亮出“警示牌”、拉响“警报器”。让不敢为的人“腾位子”、让不想为的人“丢帽子”、让不作为的人“挨板子”。务必把成效凸起来,做到破解问题更有力,要打破“小格局”“小利益”思维,做到一切围绕大局转、围绕一切问题改,遇到问题不推诿、不扯皮、不退缩,敢于挺身而出、敢于担当负责,把难点、堵点一个个解决掉,不折不扣抓好各项工作整改落实,打好打赢防范化解债务风险这场硬仗。

640.webp (4).jpg

县委副书记、县长肖扬在主持会议时要求,各级各部门务必确保工作责任压实到位、化解措施执行到位、领导干部履职到位、督查考核问责到位,全力以赴推进债务化解各项工作落地落实,为务川经济社会高质量发展奠定坚实基础。

640.webp (5).jpg

会议通报了全县防范化解债务风险工作情况,安排部署下步工作并作纪律要求。

分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息