足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

务川发展生猪产业成效初显

字体:   打印本页 关闭本页         

4月1日,在务川自治县泥高镇老鹰村生猪肥育场,饲养员将一头头肥猪赶上货车,不一会儿,43头生猪就装在了货车上,运往务川自治县屠宰场。

“屠宰场反馈的出肉率是一百公斤猪出81.9公斤猪肉,肉质颜色鲜红,背膘也适合当地的市场。”务川德康农牧有限公司销售经理赵雪峰说,老鹰村生猪肥育场从3月30日开始出栏第一批生猪,目前已出栏148头生猪,将在4月底全部出栏。

“以每公斤低于市场价1块钱的价格进行销售。”务川德康农牧有限公司销售经理赵雪峰说,2020年底将投放1万头猪在务川本地,满足务川市场后,再销往周边。
老鹰村生猪肥育场始建于2018年11月,占地面积20亩,采取全自动环控设备养殖,一年可出栏生猪4800头。2019年10月上栏的第一批猪苗,经过6个月的精心饲养,2138头生猪全部达到出栏标准。


为加强生猪增产保供,通过招商引资,2018年4月,四川德康农牧食品集团股份有限公司进驻务川,发展生猪项目,规划发展生猪肥育场60个。目前,已建成投产生猪肥育场9个,引猪上圈18323头,能繁母猪3400头。今年6月底将建成镇南镇新阳15000头种猪场,建成后可以为100多家家庭农场提供猪苗,每年可以出栏生猪30万头左右。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息