"> 大沟的西红柿红了_足球现场直播,足球比分直播

足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 足球现场直播,足球比分直播

大沟的西红柿红了

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

一分耕耘一分收获。在茅天镇红心社区大沟组蔬菜基地上,红彤彤的西红柿挂满枝头。

据了解,大沟蔬菜合作社自2018年成立来,总投资100万元,发展合作社社员25名。现安装大棚50个,种植蔬菜面积120 亩,常年为茅天中学、小学和集镇市民提高新鲜蔬菜,预计今年产值80余万元。

合作社秉承“绿色蔬菜”发展理念,基地全部利用农家肥,生产的蔬菜品质优良,深受广大群众喜爱。据介绍,该社下步将继续扩大种植规模,带动周围群众共同发展,扩大销售市场,把蔬菜产业做大做强。近年来,在非公企业和非公经济人士代表带动下,茅天镇利用土地“三变改革”政策,大力发展非公经济,拓宽群众增收渠道,促进农民致富。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息