足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 公众参与 » 回应关切

务川自治县财政局召开全县财务人员反电信网络诈骗犯罪宣传防范培训会

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:次

    为进一步提高全县财务人员防范应对电信网络诈骗犯罪的意识和能力。2019年11月21日上午,务川自治县财政局在五楼会议室召开全县财务人员财务人员反电信网络诈骗犯罪宣传防范培训会。

会上,组织全县财务人员观看了《足球现场直播,足球比分直播公安局防范网络诈骗宣传片》,通过观看宣传片使全县财务人员对电信网络诈骗的套路、方式、方法等有了更加广泛的了解;对遇到电信诈骗行为时该如何正确处理找到了正确的途径。进一步树立了防范电信网络诈骗意识,增强了“免疫力”。

   20191122085515.png

    会议强调,全县各单位财务人员务必牢固树立防范电信诈骗思想意识;务必加强资金支付的内部控制管理机制;务必做到“五不两要”即不贪心、不轻信、不透露、不惊慌、不转账,要及时核实、要及时报警。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息